Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 26 октября года в 19:00 в г.Люберцы водитель 1987 г.р., управляя автомобилем марки Мерседес Бенц s-500, двигаясь со стороны ул.Третьего Интернационала в сторону ул. Шевлякова, при выезде на ул. 8 марта, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу а/м Ситроен Берлинго, двигающемуся по ул. 8 марта, со стороны ул. Толстого в сторону ул. Ленина, под управлением водителя 1981 г.р., и совершил с ним столкновение. В результате столкновения автомобиль Ситроен опрокинулся. При ДТП пострадала пассажирка автомобиля Ситроен Берлинго, 1986 г.р., которая самостоятельно обратилась в Ухтомскую больницу г. Люберцы с диагнозом: повреждение шейного отдела позвоночника, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана левого коленного сустава, где ей была оказана помощь, после чего отпущена домой.


По предварительным данным, 26 октября в 22 часа 40 минут водитель управляя автобусом ЛИАЗ 525625, двигаясь в г.Люберцы со стороны г.Москвы в сторону области, в районе дома 300 по Октябрьскому проспекту произвел наезд на неустановленного пешехода (женщину), переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автобуса по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора. Пешеход с места ДТП скрылся.


По предварительным данным, 27 октября в 18 часов 00 минут водитель 1987 г.р. управляя автомашиной Мазда СХ-7, двигаясь в г.Дзержинский по ул. Энергетиков со стороны ул. Угрешская в сторону МКАД г.Москва, произвел наезд на пешехода 1976 г.р., которая переходила проезжую часть слева на право по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу, женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. В настоящий момент проверку по факту ДТП проводит следственное управление МУ МВД России «Люберецкое», в результате которой будут установлены причины произошедшего.


По предварительным данным, 29 октября в 12 часов 30 минут водитель 1981 г.р., управляя автомобилем БМВ-Х5 двигаясь в г. Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г. Дзержинский, совершил наезд на пешехода 1976 г.р., переходившего проезжую часть слева на право по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. При ДТП пострадал пешеход, который был доставлен в больницу г. Дзержинский с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области, ушиб правого бедра, госпитализирован в медицинское учреждение.


По предварительным данным, 29 октября в 21 час 30 минут в г.Люберцы, водитель, управляя автомашиной Киа-Спортейдж, при выезде с прилегающей территории на проезжую часть ул. Попова в районе дома № 1 и совершая левый поворот, произвел наезд на пешехода-девочку 2004 г/р., которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован в детскую Люберецкую больницу.


По предварительным данным, 31 октября в 20 часов 12 минут водитель 1974 г.р., управляя автомобилем Вольво ХС-70, двигаясь в д. Машково по ул. Заречная со стороны Машковского проезда в сторону ул. Транспортная г. Люберцы, произвел наезд на пешехода 1986 г.р., который лежал на проезжей части. Пешеход-женщина скончалась на месте ДТП. В настоящий момент проверку по факту ДТП проводит следственное управление МУ МВД России «Люберецкое», в результате которой будут установлены причины произошедшего.


По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse