Новости

Хроника происшествий ГИБДД


07 ноября в 01 часов 05 минут неустановленный водитель, управляя автомашиной Шевроле Ланос, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны г.Москвы в сторону ул.Инициативная, по предварительным данным в результате неправильно выбранного скоростного режима не справился с управлением и произвел наезд на металлическое ограждение, после чего автомашина опрокинулась и произошло возгорание. Водитель, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался на месте ДТП. В настоящее время материал для дальнейших мероприятий передан в следственное управление МУ МВД России «Люберецкое».

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, или знает что-либо о погибшем водителе, личность которого устанавливается, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


05 ноября в 20 часов водитель 1984 г.р., управляя автомашиной ДЭУ Матиз, по предварительным данным двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны ул.Хлебозаводская в сторону ул.Строителей в районе дома 350«В» произвел наезд на пешехода 1983 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода. При ДТП пострадал пешеход, который был госпитализирован в Люберецкую районную больницу №2 Люберцы, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушиб правого голеностопного сустава, ссадина левой кисти, алкогольное опьянение.


08 ноября водитель 1984 г.р. управляя автомашиной Ауди-А6, по предварительным данным двигаясь по ул.Инициативная в г.Люберцы со стороны ул.Митрофанова, по неустановленной причине произвел наезд на препятствие (металлическое барьерное ограждение). При ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины Ауди-А6, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Люберецкую больницу.


08 ноября в 17 часов водитель 1988 г.р., состояние в момент ДТП устанавливается, управляя автомашиной Лада Ларгус, по предварительным данным двигаясь по ул.Пионерская со стороны ул. Железнодорожная в сторону ул.Гоголя, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на автомашину ГАЗ 3009, которая по инерции продвинулась вперед и совершила наезд на автомашину Мерседес Бенц Атего 1318. При ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины Лада Ларгус, которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести в Люберецкую городскую больницу.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse