Новости

По итогам партийного форума ЕР


В форуме секретарей местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняла участие делегация Московского областного регионального отделения Партии. Люберецкий район представлял глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


Напомним, что 12 ноября в Красногорске состоялся Всероссийский форум местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 2312 партийцев собрались, чтобы обсудить предстоящие в сентябре 2016 года выборы в Государственную Думу. Масштабное мероприятие проходило с участием секретарей местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутатов Госдумы, членов Совета Федерации – всего около трех тысяч партийцев, в их числе и делегация от Московского областного регионального отделения Партии – более 60 человек. Основные темы форума – это предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятые поправки в антикоррупционное законодательство.


Владимир Ружицкий считает, что основной задачей Открытого народного голосования является определение тех кандидатов, которые способны отстаивать интересы людей. «Жители области и каждого муниципалитета в отдельности оценивают власть по конкретным делам и поступкам. Представители «ЕДИНОЙ РОССИИ» являются руководителями структурных подразделений на разных уровнях власти. Поэтому начинать нужно с решения проблем подъезда, дома, улицы, города, района, и лишь затем – области.

Праймериз по первой модели – та форма предварительного голосования, которая позволит выявить достойного кандидата. Это должен быть человек, которому жители региона доверяют и оценивают его работу по достоинству. Необходимо, чтобы на выборах партию представляли инициативные, творческие люди, на которых хочется равняться» - заключил Владимир Ружицкий.


Как рассказал глава Каширского района, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Бобров: «В свете двух этих обсуждений становится ясно, что единороссы уделяют самое пристальное внимание добросовестности и результативности работы людей, состоящих в рядах Партии. Уверен, это положительным образом скажется и на рейтинге самой Партии, и на доверии жителей к кандидатам на предстоящих выборах. Власть должна быть открытой».


Секретарь Рузского отделения Партии, руководитель администрации района Максим Тарханов рассказал о своих впечатлениях от общения с коллегами: «Подобный Форум проводится впервые, и я считаю, что это очень своевременное и важное мероприятие. Именно местное отделение партии – та боевая единица, от которой зависит результат выборов. В местных отделениях работают люди, которые ближе всего к избирателям. И для них очень важно услышать из первых уст о тех решениях, которые принимаются на самом высоком уровне. После Форума я планирую собрать секретарей первичных организаций в районе, чтобы обсудить с ними наши главные задачи в связи с предстоящими праймериз».


Секретарь Егорьевского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», Председатель Совета депутатов района Михаил Лавров считает, что «обязательное участие кандидатов в публичных дебатах означает вступление в диалог с избирателями еще за несколько месяцев до выборов. Это даст победителям предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» важное конкурентное преимущество.

«В кризисные периоды избиратели хотят видеть действенные системы мер и программы развития. На уровне муниципалитета праймериз по первой модели уже зарекомендовал себя как эффективный инструмент отбора лидеров, готовых к публичной активности и работе по наказам граждан. В этом году все трое кандидатов, одержавших победу в народном голосовании 12 июля, были избраны в советы города и района», – заключил он.


пресс-служба Люберецкого отделения Партии "Единая Россия"


Для справки:

Предварительное партийное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» во всех регионах состоится в один день – 22 мая 2016 года. Пройдет оно по открытой модели, т.е. принимать участие в голосовании смогут все желающие.

В результате предварительного партийного голосования избиратели помогут партии выбрать кандидатов как по спискам от партии, так и по одномандатным округам. Условия проведения предварительного голосования будут утверждены на съезде партии.

Отметим, кандидатом предварительного голосования может стать гражданин РФ, достигший 21-летнего возраста, не имеющий судимости (в том числе снятой или погашенной) и не привлекавшийся к уголовной ответственности ранее. Также у кандидата не должно быть финансовых активов и счетов за рубежом.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse