Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 16 ноября в 19 часов 31 минуту в г.Люберцы на ул.Южная в районе дома №10 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь со стороны ул.Строителей в сторону ул.Котельническая, при повороте на ул.Южная, в районе дома №10 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате наезда пострадала женщина 1957 года рождения, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы. Инспекторами розыска ОГИБДД проводятся мероприятия по установлению водителя и автомашины, причастных к данному ДТП, в совершении которого подозревается иномарка желтого цвета (тип кузова - универсал).

Напоминаем! За оставление места ДТП в соответствии со статьей 12.27 ч.2 КРФоАП водители по решению суда могут быть подвергнуты лишению права управления транспортным средством сроком от 1 года до 1,5 лет или административному аресту сроком до 15 суток.

Если Вы стали очевидцем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с места происшествия скрылись, постарайтесь записать государственный номер автомашины, запомнить приметы водителя и обстоятельства происшествия и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


По предварительным данным, 09 ноября в 19.50 неустановленный водитель, двигаясь на автомашине в п.Октябрьский по ул. Текстильщиков со стороны ул. Пролетарская в сторону ул. 60 лет Победы, в районе дома 7А произвел наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части в попутном с автомашиной направлении, и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход - мужчина 41 года, который 10.11.2015 г обратился в травмпункт г. Люберцы, где с диагнозом: повреждения связок правого коленного сустава правой ноги ему была оказана медицинская помощь. Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен водитель и автомобиль, причастные к данному ДТП.


По предварительным данным, 10 ноября в 18.10 водитель, управляя автомобилем ШЕВРОЛЕ-КАПТИВА, двигаясь в г.Люберцы по ул. Попова со стороны ул. Митрофанова, при повороте налево на ул.Урицкого в районе дома №28 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в результате ДТП женщина 27 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом правого предплечья была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 10 ноября в 18.14 водитель, управляя автомобилем ХЕНДЭ – СТАРЕКС, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому пр-т со стороны ул.Инициативная, при повороте направо на ул. Преображенская в районе дома №4 по Комсомольскуму пр-ту совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в результате ДТП 62-летняя женщина с диагнозом: открытый перелом нижней трети левой голени была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 14 ноября в 12.25 водитель, управляя автомобилем МЕРСЕДЕС-БЕНЦ, двигаясь в г.Котельники по ул. Железнодорожная со стороны Новорязанского шессе в сторону микрорайона Силикат, в районе дома №5 по ул. Железнодорожная произвел остановку, после чего начал движение задним ходом и произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший в результате ДТП 56-летний мужчина-пешеход с диагнозом: открытый перелом нижней трети левой голени был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.


По предварительным данным, 15 ноября в 11.10 по адресу: г.Люберцы, ул.Транспортная, д.45, корп.5 произошло ДТП с участием несовершеннолетнего ребенка. Водитель, управляя автомашиной МАЗ, двигаясь в г.Люберцы по ул.Транспортная со стороны 1-я Вольская г.Москва в сторону дер. Машково, при повороте направо не справился с управлением и произвел столкновение с автомашиной КИА РИО, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал ребенок 10 месяцев, которому с диагнозом резанные раны подбородка и щеки в детском травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse