Новости

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Люберецкий»


Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, первый заместитель главы города Игорь Коханый, председатель Спорткомитета района Ольга Балашова и другие официальные лица 18 ноября посетили ФОК «Люберецкий», расположенный на северной стороне Люберец.


«Открывшись 30 января текущего года, ФОК несколько месяцев, вплоть до сентября, работал в тестовом режиме. Проверялись системы жизнеобеспечения, формировался тренерский состав, составлялись планы будущей работы», - рассказал директор комплекса Сергей Аболенский. По его словам, все ребята, которые посещают ФОК, зарегистрированы в спортивных школах района. Тренеры, приглашенные в ФОК, работают в этих школах.


«Таким образом, мы исключили прием на работу в ФОК случайных людей. И дети своевременно проходят медицинские осмотры. В ФОКе им предоставлена возможность заниматься волейболом, баскетболом, футболом, боксом, художественной гимнастикой. Всё – на бесплатной основе. И только секция дзюдо – платная, на основе договора с Федерацией дзюдо МО. Мы посмотрим, как она будет развиваться. Если увидим прогресс, попробуем ввести группы по дзюдо в спортивные школы района», - отметил Аболенский. Также он добавил, что Фок работает с 9 утра до 9 вечера. Но утренние часы более свободны, чем вечерние. Поэтому планируется, что там будут заниматься не только подростки, но и люди старшего поколения, ветераны, инвалиды.

Планируется, что все массовые спортивные мероприятия в Фоке будут проходить по воскресеньям.


по материалам Люберецкого информагентства

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse