Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 16 ноября в 19.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г. Люберцы по ул.Строителей со стороны ул. Мира в сторону ул. Южная, при повороте направо в сторону ул. Котельническая, в районе дома № 10 по ул. Южная, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала женщина - пешеход 58 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левой лопатки была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным, 17 ноября в 18.10 водитель, управляя автобусом Форд, двигаясь в г.Лыткарино по ул. Парковая со стороны ул. Набережная в сторону квартала 3А, в районе строения 2 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход 59 лет, которой с диагнозом: закрытые переломы костей обеих стоп в больнице г. Лыткарино была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 20 ноября в 07.50 водитель, управляя автомашиной НИССАН-МИКРА, двигаясь в г.Лыткарино по проезду Горбачева со стороны ул.Первомайская в сторону ул.Спортивная, при повороте налево, в районе дома №2 по ул.Спортивная произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей в ДТП женщине 28 лет с диагнозом: ушиб колена, ушиб локтя в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 20 ноября в 16.50 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ Н-1 (AU) PORTER, двигаясь в г. Котельники по ул. Железнодорожная со стороны Ново-Рязанского шоссе в сторону микрорайона Силикат, в районе дома № 5 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход - женщина 66 лет от полученных травм скончалась в больнице г. Люберцы.


По предварительным данным, 21 ноября в 12.05 водитель, управляя автомашиной Джип гранд чероки, двигаясь в дер. Мотяково со стороны дер. Марусино в сторону дер. Торбеево, совершая обгон в районе дома №22 СНТ «Заречное» произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-2105, двигавшейся впереди, в попутном направлении и совершающей левый поворот. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом лодыжки слева, закрытый перелом лопатки слева был госпитализирован в Люберецкую больницу.


По предварительным данным, 21 ноября в 17.45 водитель, управляя автомашиной КИА СПОРТЕЙДЖ, двигаясь в г. Люберцы по внутридворовой территории ул. Воинов-Интернационалистов от дома №21 к дому №16 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала пешеход - женщина 61 года, которой с диагнозом: вывих левого плеча, разрыв связок левого коленного сустава в МДК «Институт здоровья» г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 22 ноября в 18.35 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-КРЕСТА, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны ул. Строителей в сторону ул. Хлебозаводская, в районе дома №375 по Октябрьскому пр-ту произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, в неустановленном для перехода месте. При ДТП пострадал пешеход-мужчина 38 лет, который с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левой надбровной дуги, ушиб левого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 23 ноября в 01.00 водитель, управляя автомашиной ПЕЖО-408, двигаясь по Зенинскому ш. со стороны г. Железнодорожный в сторону мкр-она Некрасовка г. Москва, по неустановленной причине произвел выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной МАН БЦМ. При ДТП пострадала женщина - водитель автомашины ПЕЖО-408, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы и лица в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 23 ноября в 05.15 по адресу: г.Люберцы ул.Митрофанова д.21Б произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ДЭУ-НЕКСИЯ, двигаясь по ул.Митрофанова со стороны ул.Побратимов в сторону ул.Попова, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел столкновение с автомобилями СУЗУКИ-СВИФТ и ТОЙОТА-ЯРИС, припаркованными на парковочных местах. В результате ДТП пострадал водитель ДЭУ-НЕКСИЯ, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клети справа был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 23 ноября в 09.20 водитель, управляя автомашиной МЕРСЕДЕС-БЕНЦ СПРИНТЕР, двигаясь в г. Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г. Дзержинского, в районе дома №3А произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в зоне действия пешеходного перехода. При ДТП пострадал пешеход - мужчина 57 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse