Новости

Завершились испытания Системы 112


В Люберецком районе завершились государственные испытания Системы 112. Об этом сообщил в четверг журналистам глава района Владимир Ружицкий. Он отметил, что испытания система прошла без замечаний. И, самое главное, в Люберцах реализован основной принцип системы 112 - принцип так называемого «одного окна» для приема сообщений обо всех чрезвычайных ситуациях и происшествиях.


Напоминаем, что в рамках Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» в Подмосковье Единая дежурно-диспетчерская служба Люберецкого района была признана лучшей.


Для справки:

Ежедневно операторы Люберецкой экстренной службы принимают около 1000 звонков. Большая их часть напрямую относится к компетенции экстренных оперативных служб, решающих в том числе вопросы жизнеобеспечения. Анализ обращений граждан показывает, что примерно половина экстренных вызовов требует привлечения и реагирования оперативных служб полиции, скорой медицинской помощи и пожарной охраны.

Статистика показывает, что время ожидания граждан на линии не превышает 3-5 секунд. В составе дежурной смены Люберецкой службы 112 работают 6 операторов. Это - квалифицированные люди с большим опытом. 80% сотрудников имеют высшее образование, владеют иностранными языками.


Пресс-служба

Администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse