Новости

Заседание Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


26 ноября состоялось заключительное в этом году заседание ХХ Конференции Люберецкого местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


На встрече, которую открыл секретарь местного отделения Партии, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, собрались главы и депутаты городских поселений, а также партийный актив района.


По традиции в начале собрания Владимир Ружицкий вручил партийные билеты новым членам «ЕДИНОЙ РОССИИ». Ряды Партии пополнили Леонид Слонимский – депутат Совета депутатов г.п. Красково и Михаил Гумен – депутат Совета депутатов г.п. Малаховка.


Далее секретарь местного отделения подвел итоги 2015 года и отметил активную работу в агитационно-пропагандистском направлении, которую проводят члены Партии и участники движения местного отделения «Молодой гвардии Единой России». Особая благодарность была объявлена члену политсовета местного отделения, заместителю Председателя Совета депутатов г. Люберцы Сергею Черкашину, заместителю секретаря по работе с молодежью, начальнику штаба "Молодая гвардия" Дмитрию Люлькову и депутату Совета депутатов г. Люберцы Леониду Троицкому. Также была упомянута важная роль участия в партийных проектах. Особое внимание глава уделил Федеральному проекту «Детские сады – детям».


Говоря о задачах партийной организации на 2016 год, Владимир Ружицкий сделал главный акцент на победу в выборах, а также напомнил присутствующим о предварительном голосовании, которое состоится 22 мая.

Подать заявку на участие в праймериз может любой желающий, не имевший судимости. Тот, кто наберет наибольшее количество голосов, будет рекомендован Партией для участия в выборах.


Завершая первую часть заседания, глава наградил Почетной грамотой члена политсовета Алексея Холодова за победу в конкурсе первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


В заключении был рассмотрен вопрос ротации членов политсовета местного отделения Партии. В соответствии с Уставом Партии, состав политического совета подлежит обновлению (ротации) один раз в год на 10% от его числа. По решению членов конференции из состава вышли Елена Верховых и Сергей Овчинников. Им на смену, с помощью тайного голосования, были выбраны Валерий Астраханцев – председатель Совета депутатов г.п. Красково и Евдокия Богданова – руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов г.п. Томилино.




пресс-секретарь Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse