Новости

УВД-новости


Изъятие наркотических средств

30 ноября сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов мкр. Белая дача в г.о. Котельники задержан 30-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины изъят сверток с веществом светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - амфетамином, массой 89 грамм.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о лицах, их распространяющих, вы можете сообщить в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» по телефону: 8-495-554-93-94.


Раскрыта кража из магазина

30 ноября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в г.о. Котельники, совершена кража товара. Материальный ущерб составил более 6 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны и доставлены в Дежурную часть двое 33-летних жителей г.п. Люберцы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Раскрыта кража из квартиры

30 ноября в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя. Мужчина сообщил о том, что злоумышленник из его квартиры, расположенной в г.п. Малаховка, похитил имущество. Материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан 20-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

27 ноября сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» у одного из домов г.п. Томилино задержан 20-летний житель Екатеринбурга.

Установлено, что молодой человек находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ – разбой. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в Дежурную часть Томилинского отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse