Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 23 ноября в 13.57 водитель, управляя автобусом СИТРОЕН, двигаясь в г. Люберцы по ул.8 Марта со стороны ул.Л.Толстого в сторону ул. Кожуховская, в районе дома №57 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина-пешеход 84 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей левого локтевого сустава, ушиб левого коленного сустава была госпитализирована в больницу г. Люберцы.


По предварительным данным, 23 ноября в 22.39 водитель, управляя автомашиной Мини Купер, двигаясь в г. Люберцы по ул. Преображенская со стороны Комсомольского пр-та в сторону пр-та Гагарина, в районе дома №4 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, вне установленного для перехода месте. При ДТП пострадал мужчина-пешеход 28 лет, который с диагнозом: закрытый перелом лучезапястного сустава, ушиб коленного сустава был госпитализирован в больницу г. Люберцы.


По предварительным данным, 24 ноября в 17:50 водитель, управляя автомашиной ЛИАЗ, двигаясь в г. Люберцы по улице Митрофанова со стороны улицы Попова в сторону Комсомольского проспекта произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. При ДТП пострадала женщина-пешеход 76 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленно–рассеченная рана левого века была госпитализирована в больницу г. Люберцы.


По предварительным данным, 26 ноября в 18.00 водитель, управляя автомобилем Рено SR, двигаясь в г. Люберцы по проспекту Победы внутри дворовой территории вдоль дома №5 задним ходом, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода. При ДТП пострадала женщина-пешеход 39 лет, которая с диагнозом: перелом костей правой стопы была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По фактам всех ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse