Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 01 декабря в 13.00 водитель, управляя автомобилем КИА КАРЕНС, двигаясь по Полевому проезду г.Котельники, со стороны микрорайона Южный в сторону ул.Железнодорожная, в результате несоблюдения дистанции произвел столкновение с автомобилем БМВ-116, который двигался в попутном направлении. При ДТП пострадала девушка 20 лет, водитель автомашины БМВ-116, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шейного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 01 декабря в 18.40 водитель, управляя автомобилем ЛЕКСУС RX 270, двигаясь в г.Люберцы по ул. Комсомольская со стороны ул. Кирова в сторону ул. Московская, в районе дома №25 по ул.3-е Почтовое отделение произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала девушка 20 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом правого предплечья, ушиб левого бедра была госпитализирована в больницу г. Люберцы.


По предварительным данным, 02 декабря в 8.00 водитель, управляя автомашиной Мерседес-Бенц G500L, двигаясь по ул.Томилинская г.Дзержинский, со стороны ул.Дзержинская в сторону ул.Лесная, в районе дома №22 по улице Лесная, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомашине Пежо-107, двигавшейся по главной дороге, в результате чего произвел с ней столкновение. При ДТП пострадала женщина-водитель автомашины Пежо, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в больнице г.Люберцы была оказана помощь.


По предварительным данным, 02 декабря в 12.00 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА ЛЕНД КРУЗЕР, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области, при повороте налево в районе дома №373а на разрешающий сигнал светофора совершил столкновение с автомашиной КИА СПОРТЕЙДЖ, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала водитель автомашины КИА, женщина 33 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 03 декабря в 13.40 водитель, управляя автомашиной ЛЕНД РОВЕР РЕНДЖ РОВЕР, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Инициативная в сторону ул. Наташинская, в районе дома №24/2 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 28 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом кости левой руки была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 04 декабря в 19.55 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ АСТРА, двигаясь в г.Люберцы по ул.8 Марта со стороны ул.Урицкого в сторону ул.Михельсона, в районе дома №47 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 55 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, кома была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 05 декабря в 18.40 водитель, управляя автомашиной Хендэ Солярис, двигаясь в г.Дзержинский по ул. Школьная, со стороны ул. Ленина в сторону дома №5, в районе дома №7 по ул. Строителей произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для пешехода месте. При ДТП пострадала женщина 26 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица, ушиб левого коленного сустава в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 06 декабря в 13.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в пос.Малаховка по внутридворовой территории дома № 33 по Быковскому шоссе со стороны дома №31 корп. 2, совершил наезд на мужчину, двигавшегося в попутном направлении. При ДТП пострадал мужчина 75 лет, который с диагнозом: вывих правого плеча был госпитализирован в больницу г.Люберцы. Водитель с места происшествия скрылся.


По предварительным данным, 06 декабря в 16.20 неустановленный водитель на автомобиле ДЭУ-НЕКСИЯ, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны ул.Красноармейская в сторону Егорьевского шоссе в крайнем левом ряду, в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомашиной ЛЕНД РОВЕР, двигавшейся в попутном направлении. При ДТП пострадал водитель автомашины ЛЕНД РОВЕР, которому с диагнозом: ушиб мягких тканей головы и шеи в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. Водитель автомашины ДЭУ-НЕКСИЯ с места происшествия скрылся. 


Инспекторами ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведутся розыски водителей, скрывшихся с места ДТП.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадал пешеход в пос.Малаховка и водитель автомашины ЛЕНД РОВЕР в г.Люберцы, а водители с места ДТП скрылись, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным, 07 декабря в 09.55 водитель, управляя автомашиной ГАЗ-33021, двигаясь задним ходом по адресу: г.Люберцы, Октябрьский пр-т, дом №120/1 не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на женщину, двигавшуюся по пешеходной дорожке справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 63 лет, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом носа в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse