Новости

Подмосковная «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отчиталась за год


10 декабря в Москве прошла XX конференция Московского областного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В ней приняли участие более 300 делегатов из всех муниципальных образований Московской области.

На конференцию приехал секретарь Генерального Совета Партии Сергей Неверов.


22 мая «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведёт Всероссийское предварительное голосование. Уже сейчас Партия запустила специальный проект «Кандидат», в котором может зарегистрироваться каждый, кто планирует принять участие в предстоящих выборах.


Итоги работы подмосковных единороссов в 2015 году и планы на 2016 год обозначила в своем докладе Секретарь Московского областного отделения Партии, член Совета Федерации Лидия Антонова.


Московское областное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализует 18 федеральных и 8 региональных партийных проектов. Все они нацелены на решение социально-экономических проблем региона и осуществляются в тесном взаимодействии с Программой Губернатора Московской области А.Ю.Воробьёва «Наше Подмосковье».


Партийная организация Подмосковья насчитывает более 68 тысяч членов Партии и более 20 тысяч сторонников. На конференции были отмечены лучшие партийные организации общественные приемные, а также наиболее активные партийцы. Из рук секретаря Генерального Совета Партии Сергея Неверова и Секретаря регионального отделения Партии Лидии Антоновой они получили благодарственные письма и грамоты.


Глава Люберецкого района и города Люберцы, Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Ружицкий рассказал о достижениях местного отделения в уходящем году и отметил активную работу в агитационно-пропагандистском направлении, которую проводят члены Партии и участники движения местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Он также отметил, что в муниципалитете реализуется 13 федеральных и 7 региональных партийных проектов.


Делегаты конференции в порядке ротации избрали 13 новых членов в состав Политсовета. Это:

- В.В.Андронов, глава Наро-Фоминского муниципального района, секретарь местного отделения Партии;

- А.В.Ваулин, глава Коломенского муниципального района, секретарь местного отделения Партии; 

- В.В.Волосевич, советник главы Солнечногорского района, секретарь местного отделения Партии;

- Ю.Е.Демидова, зам. директора по социальной работе Управления социальной защиты, секретарь первичного отделения Партии Ступинского муниципального района;

- А.Р.Иванов, глава Одинцовского муниципального района, секретарь местного отделения Партии;

- О.С.Ковшарь, депутат Серпуховского городского Совета депутатов, секретарь Серпуховского местного отделения Партии;

- В.В.Маркович, руководитель администрации г.п.Зарайск, секретарь местного отделения Партии;

- Г.О.Панин, глава Орехово-Зуевского муниципального района, секретарь местного отделения Партии;

- О.А.Рожнов, советник Администрации Губернатора Московской области;

- А.Д.Сокольская, глава Клинского муниципального района, секретарь местного отделения Партии;

- М.В.Тарханов, руководитель администрации Рузского муниципального района, секретарь местного отделения Партии;

- В.Ю.Юдин, глава Талдомского муниципального района, секретарь местного отделения Партии;

- С.Г.Юров, глава г.о.Реутов, секретарь местного отделения Партии.


На заседании Регионального Политсовета его члены обсудили проект бюджета Московского областного регионального отделения и местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на 2016 год. Кроме того, в связи с проведением реформы муниципальных образований Политсовет принял решение о переименовании местных отделений Партии Егорьевского, Серебряно-Прудского и Шаховского муниципальных районов.

В этот же день состоялось заседание Президиума Политсовета регионального отделения Партии. На нем первым заместителем секретаря МОРО избран Олег Александрович Рожнов.


пресс-секретарь Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"





Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse