Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 13 декабря 2015 года в 20.40 водитель, управляя автомашиной ГАЗ-31105, двигаясь в г.Лыткарино по проезду Горбачева со стороны ул.Спортивная в сторону ул.Октябрьская, в районе дома №2 по ул.Первомайская произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 34 лет, которая с диагнозом: ушиб мягких тканей верхней трети правого бедра, была доставлена в Лыткаринскую больницу, где ей была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 12 декабря 2015 года в 14.30 водитель, управляя автомашиной БМВ Х-1, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул. Ленина в сторону д.30 по ул. Угрешская, в районе дома №20 по ул.Угрешская произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 61 года, которая была доставлена в больницу г.Дзержинского с диагнозом: ушибы правой ягодичной области и левого плечевого сустава, где ей была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 10 декабря 2015 года в 15.50 водитель, управляя мотоциклом BSE-160cross, двигаясь по ул.Нагорная г.Лыткарино со стороны дома №1 в сторону карьера "Волкуша" по неустановленной причине произвел падение с мотоцикла. Мотоциклист во время происшествия находился в мотошлеме и защитной амуниции, однако получил травмы различной степени тяжести и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.


По данным фактам проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse