Новости

ВСПОМИНАЯ О БЫЛОМ


В воскресенье, 13 декабря, в уютном холле ресторана «Диюр» Люберецкого авторемонтного завода оживленно беседовало десятка полтора человек. Разложив на столе принесенные с собой фотографии, они вглядывались в старые, черно-белые, потерявшие глянец изображения.


А пришли они в ресторан по приглашению Юрия Дмитриевича Сухова. Он давно вынашивал идею собрать вместе тех, с кем когда-то рос и учился, играл в футбол и хоккей, купался в роскошном люберецком пруду. Время разбросало друзей и знакомых по неузнаваемо разросшимся Люберцам, по разным городам и весям нашей огромной страны.


И вот теперь здесь, в холле ресторана, собрались те, до кого смогли дозвониться его единомышленники – Николай Николаевич Мочалкин (8-925-188-03-27) и Наталья Сергеевна Смазнова (8-903-759-00-74).


Добрая, теплая была встреча, да жаль, что мало пришло народа. Может быть, прочитав эти строки, откликнутся коренные люберчане, помнящие наш город небольшим и уютным, с проточным зеркальным прудом, с городским садом и парашютной вышкой… Мы будем ждать, мы будем вам рады…

Владимир Хованский

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse