Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 20 декабря 2015 года в 19.15 водитель, управляя автомашиной Вольво ХС90, двигаясь в г.Лыткарино по проезду Горбачева со стороны ул.Первомайская в сторону ул.Спортивная в районе дома №2 по ул. Первомайская произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 59 лет, которая с диагнозом: ушибленная рана подбородка, кровоподтек правого коленного сустава, ушиб правого бедра обратилась в Лыткаринскую больницу, где ей была оказана медицинская помощь.




По предварительным данным, 20 декабря 2015 года в 05.00 водитель, управляя автомашиной Фольксваген Поло, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Смирновская по неустановленной причине произвел наезд на препятствие (световую опору). При ДТП пострадал водитель автомобиля, мужчина 52 лет, который был доставлен в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер слева, где был госпитализирован.



По предварительным данным, 20 декабря 2015 года в 00.40 водитель, управляя автомобилем Киа Спортэйдж, двигаясь в г.Люберцы по ул. Кирова со стороны ул. 4-й Люберецкий проезд в сторону ул.Власова, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 28 лет, который от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным, 19 декабря в 18.15 водитель, управляя автомобилем Ниссан Патфайндер, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Инициативная, при повороте направо на Проспект Победы, совершил наезд двух пешеходов, которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал мужчина 32 лет и женщина 33 лет, которым с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.



По предварительным данным, 19 декабря в 13.40 водитель, управляя автомобилем Фольксваген Т4, двигаясь по автодороге «Марусино-Зенино-Некрасовка» со стороны п.Некрасовка в сторону п.Марусино, совершил столкновение с автомобилем БМВ Х5, двигавшемся во встречном направлении со стороны п.Марусино в сторону п.Некрасовка, после чего автомобиль Фольксваген совершил столкновение с автомобилем Киа Серато, который двигался в попутном направлении с автомашиной БМВ Х5. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Киа Серато, женщина 28 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 18 декабря в 07.40 водитель, управляя автомобилем НИССАН, двигаясь в г.Люберцы по ул.Красногорская со стороны ул.Инициативная в сторону ул.8-го Марта, не предоставил преимущество пешеходу, переходящему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля, в результате чего произвел на него наезд. В результате ДТП пострадала женщина 57 лет, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 17 декабря в 06.30 водитель, управляя автомобилем ПЕЖО БОКСЕР, двигаясь в г.Дзержинский по Денисьевскому проезду со стороны ул.Академика Жукова в сторону дома №7 по Денисьевскому проезду, по неустановленной причине произвел выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, потеряв управление совершил наезд на полуприцеп Кроне SD, после чего произвел наезд на припаркованный на противоположной стороне дороги по ходу движения автокран 68902В. В результате ДТП водитель автомашины Пежо, мужчина 58 лет, от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 16 декабря в 17.30 водитель, управляя автомашиной Крайслер Пацифик, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул. Ленина в сторону д.30 по ул.Угрешская, в районе дома №6 по ул.Угрешская произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 48 лет, которая обратилась в больницу г.Дзержинский с диагнозом: ушиб мягких тканей теменной области, ушиб мягких тканей локтевого сустава, ушиб левой голени.


По предварительным данным, 16 декабря года в 16.30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21150, двигаясь в г.Люберцы по ул.Воинов-Интернационалистов со стороны ул.Попова в сторону Комсомольского проспекта, в районе дома №16 по ул. Воинов-Интернационалистов произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, вне зоны пешеходного перехода. При ДТП пострадала женщина 41 года, которая обратилась в травмпункт г. Люберцы с диагнозом: закрытый перелом латерального вышелка левой голени, гематроз, после чего была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 16 декабря в 07.45 водитель, управляя автомобилем Мазда СХ-7, двигаясь в п.Малаховка по ул. Южная со стороны ул. Луначарского в сторону ул.Чайковского, при повороте налево в сторону ул.Гоголя, не уступил дорогу встречному автомобилю, в результате чего произвел столкновение с автомобилем Сузуки SX4. При ДТП пострадал водитель автомобиля Сузуки SX4 женщина 36 лет, которая была доставлена в Красковскую больницу с диагнозом: ушиб грудной клетки, где ей была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 16 декабря в 00.00 неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Войнов-Интернационалистов со стороны Комсомольского проспекта в сторону ул. Попова, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. При ДТП пострадал мужчина 46 лет, который был госпитализирован в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом лодыжки слева, ушиб теменной области справа.


По предварительным данным, 14 декабря в 19.00 неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Льва Толстого со стороны ул. Попова в сторону ул. 8-го Марта, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 63 лет, которая была госпитализирована в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом мыщелка большой берцовой кости.


Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, а водители с места ДТП скрылись, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse