Новости

Гуманитарный груз в Чечню


Под эгидой общественной организации «Боевое братство» делегация Московской области, в которую вошли представители Люберецкого района, выполнила важную миссию – доставила специальный гуманитарный груз в 46-ю войсковую бригаду.


Основная часть груза была собрана администрацией района, коммерческими организациями и предприятиями коммунального хозяйства. Для бойцов войсковой бригады были приобретены камеры гоу-про, специальные горные навигаторы и облегченные мобильные палатки. Кроме этого, военным были вручены награды, грамоты и поздравительный адрес с теплыми пожеланиями от главы Люберецкого района.


По словам заместителя председателя Совета депутатов города Люберцы Сергея Черкашина, делегация Люберецкого района уже не первый год участвует в этом мероприятии. Так же как другие районы, наш закреплен за одной из войсковых частей, это 34-й отряд спецназа.


Для справки: 46-я войсковая бригада – одна из самых крупных военных группировок не только в России, но и в Европе. Она состоит из 18 войсковых частей и базируется в семи населенных пунктах, в числе которых город Грозный, Гудермес, станица Шелковская и другие. С помощью данных внутренних войск на территории всего северного Кавказа удерживается конституционный порядок. В 2015 году у бригады юбилейная дата – 15 лет со дня ее образования.


пресс-секретарь Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse