Новости

Заседание районных и городских депутатов


Сегодня, 23 декабря, под председательством Владимира Ружицкого прошли последние в этом году заседания Советов депутатов города Люберцы и Люберецкого района. Депутаты внесли поправки в бюджеты муниципальных образований, а также рассмотрели ряд других вопросов.


Депутаты города заслушали доклад заместителя руководителя администрации города Люберцы Андрея Сырова о внесении изменений в бюджет города на следующий год. Он отметил, что ряд статей основного финансового документа города были скорректированы бюджетом Московской области.


Депутаты также утвердили положение о муниципальном земельном контроле на территории города. Кроме того, было принято решение передать земельный участок под памятником-часовней «Люберчанам, павшим за веру и отечество от благодарных потомков» в собственность Московской епархии Русской Православной церкви.


Кроме того, депутаты внесли изменение в решение Совета 2007 года «О гербе и флаге муниципального образования городское поселение Люберцы Люберецкого муниципального района Московской области».


Знак отличия Совета депутатов города Люберцы «За работу на благо города Люберцы» решено присвоить директору школы №11 Марине Николаевне Глазневой. Несколько депутатов города также удостоены Знака отличия Совета «За 10 лет безупречной работы в представительных органах местного самоуправления».


В этот же день, депутаты районного Совета депутатов также внесли поправки в бюджет района. По словам заместителя руководителя администрации Нины Забабуркиной, изменения носят технический характер.


Депутаты также утвердили новую структуру администрации района. Поправки вносятся в связи с соответствующим законом и касаются переименовании управления муниципального заказа в управление закупками. Соответственно, будут переименованы и отделы, входящие в состав этого подразделения администрации. Отделы правового управления также будут переименованы. Как отметила начальник управления муниципальной службы и кадров, изменения вносятся с целью упорядочить работу, но не влекут за собой увеличение штатной численности сотрудников.


В имущество района принято нежилое помещение на улице Куракинская.


Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий поблагодарил депутатов за хорошую работу и отметил, что без тесного сотрудничества с Советом депутатов работать было бы намного сложнее.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse