Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 21 декабря в 20.45 водитель, управляя автомашиной АУДИ-80, двигаясь в дер. Машково Люберецкого района и совершая разворот с правой обочины в районе дома №67 произвел столкновение с автомашиной МАЗ, двигавшейся в попутном направлении со стороны дер. Марусино в сторону ул. Транспортная г. Люберцы. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Ауди – мужчина 49 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки был госпитализирован больницу г.Люберцы. 


По предварительным данным, 22 декабря в 08.10 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ-МОККА, двигаясь в г.Люберцы по 3-му Почтовому отделению со стороны дома №49 в сторону дома №29 , в районе дома №29 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 50 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области и левого локтевого сустава была госпитализирована в больницу г. Люберцы. 


По предварительным данным, 22 декабря в 02.50 водитель, управляя автомашиной БМВ-318, двигаясь в г. Люберцы по ул. Инициативная со стороны ул. Митрофанова в сторону мкр. Некрасовка г. Москва, в районе дома №40 по ул. Инициативная произвел наезд на автомашину ХИНО, припаркованную у правого края проезжей части. В результате ДТП водитель автомашины БМВ, мужчина 30 лет от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 23 декабря в 16.55 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-211140, двигаясь в г. Люберцы по ул. Калараш, со стороны ул. Кирова в сторону ул. Московская, в районе дома №11 совершил наезд на женщину, переходящую проезжую часть по пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 79 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом правого плеча, закрытый перелом правой голени верхней трети была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 25 декабря в 19.30 водитель, управляя автомашиной БМВ-530, двигаясь в г. Котельники по улице Железнодорожная со стороны Новоегорьевского шоссе в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №8 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, в неустановленном для перехода месте. При ДТП пострадала женщина 35 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области, закрытый перелом левого плеча была госпитализирована в больницу г.Дзержинский. 


По предварительным данным, 27 декабря в 17.50 водитель, не имеющий права управления т/с, управляя автомашиной АУДИ без документов на транспортное средство, двигаясь в пос. Томилино по ул. Пионерская со стороны ул. Гоголя в сторону ж/д станции Люберцы-2 , при совершении маневра обгона, в районе дома №39/1 строение 1 произвел столкновение с автомашиной НИССАН МАКСИМА, двигавшейся в попутном направлении и осуществляющей поворот налево, после чего автомашина АУДИ производит наезд на автомашину МЕРСЕДЕС-БЕНЦ Е200, стоявшую на парковке на левой стороне дороги, после чего автомашина МЕРСЕДЕС произвела столкновение с автомашиной ШКОДА, стоявшей на этой же парковке. В результате ДТП пострадал водитель автомашины МЕРСЕДЕС, мужчина 43 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse