Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 04 января 2016 в 20:15 водитель, управляя автомобилем Ниссан Микра, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны д.Мотяково в сторону д.Торбеево, в районе дома №1, по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего произвел столкновение с автомобилем Джип Либерти, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан Микра, женщина 25 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 31 декабря 2015 года в 00:10 водитель, управляя автомобилем Шевроле, двигаясь в г. Котельники со стороны ул. Железнодорожная в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №8, при перестроении не уступил дорогу автомобилю КИА, двигавшемуся в попутном направлении движения. При ДТП пострадал пассажир автомобиля КИА, женщина 43 лет, которая была доставлена в Люберецкий травмпункт с диагнозом: закрытый перелом основной фаланги пятого пальца правой кисти со смещением, где ей была оказана медицинская помощь. 


По предварительным данным, 30 декабря 2015 года в 18:25 водитель, управляя автомобилем ДЭУ, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны ул.Новая в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №28 при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю ФОРД, после чего автомашина ФОРД произвела наезд на автомобиль ВОЛЬВО, стоявший на проезжей части и ожидающий разрешающего сигнала светофора. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Форд Фокус, мужчина 43 лет, которому с травмами различной степени тяжести в медицинском учреждении г.Люберцы была оказана помощь. 


По предварительным данным, 29 декабря 2015 года в 18:30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны Проспекта Победы в сторону ул. Инициативная, в районе дома №7Б, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора. При ДТП пострадал мужчина 66 лет, который самостоятельно обратился в травмпункт г. Люберцы с диагнозом: закрытый перелом лодыжки правой голени, ушиб правого лучезапястного сустава. 


По предварительным данным, 29 декабря 2015 года в 16:45 водитель, управляя автомобилем Хонда Аккорд, двигаясь в г.Люберцы по ул. 4-й Люберецкий проезд со стороны Октябрьского проспекта в сторону ул. Кирова совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте в зоне видимости пешеходного перехода. При ДТП пострадал мужчина 23 лет, который был доставлен в травмпункт г. Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лба и носа, закрытый перелом наружной лодыжки правой голени, открытый перелом костей носа. Впоследствие пострадавший был доставлен бригадой скорой помощи в больницу п. Красково, где был госпитализирован.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse