Новости

Со "Стрелкой" ещё дешевле


С начала января стоимость проезда по единой транспортной карте «Стрелка» станет на 30% дешевле разового проезда.


Цена билета на внутригородском маршруте составит 43 рубля. Проезд по «Стрелке» на маршрутах с регулируемым тарифом будет стоить на 30% дешевле: по городу - 30 рублей, в пригородном сообщении - плюс 4 рубля за каждые 2,5 км. Накопительная система скидок не изменится: так, в течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом снизится с 30 до 20 рублей (первые 10 поездок – по 30 рублей, следующие 10 поездок – по 28 рублей и так далее вплоть - до 20 рублей за поездку)».


Вдвое дешевле обойдётся проезд учащимся и некоторым категориям пенсионеров (военным пенсионерам и пенсионерам МВД). Стоимость одной поездки по «Стрелке» на маршрутах с регулируемым тарифом для них составит - 15 рублейпо городу, плюс 2 рубля за каждые 2,5 км в пригородном сообщении.


Тем не менее, вышеуказанные льготы не распространяются на маршруты с нерегулируемым тарифом, потому что в этом случае перевозчики решают сами, какие скидки предоставлять.


Купить карту «Стрелка» можно в кассах и транспортных средствах «Мострансавто», в пригородных железнодорожных кассах, салонах связи «Евросеть» и отделениях Почты России по Московской области. Стоимость карты - 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залог. На сегодняшний день владельцами «Стрелки» стали более миллиона человек. По карте совершено около 70 млн. поездок.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse