Новости

УВД-новости


Раскрыт угон

10 января в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение от местного жителя о том, что с неохраняемой стоянки возле железнодорожной станции д. Овражки неизвестные похитили автомобиль иностранного производства стоимостью более 500 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель Респ. Молдова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Раскрыта кража из квартиры

9 января в Дежурную часть Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила о том, что из его квартиры, расположенной на ул. Попова в г. Люберцы, похитили денежные средства. Материальный ущерб составил 330 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан 40-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Раскрыта кража из магазина

9 января в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в г.о. Котельники совершена кража товара. Материальный ущерб составил более 12 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть 29-летний житель Респ. Кабардино-Балкария.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

6 января сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» в одном из крупных торговых центров г.о. Котельники задержан 35-летний житель г. Москвы.

Установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража, совершенная в крупном размере.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в Дежурную часть Котельнического отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse