Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 06 января 2016 года в 11.40 водитель, управляя автомашиной Ниссан Икс-Треил, двигаясь по автодороге МЕТК Коренево – Овражки – Торбеево со стороны д. Торбеево в сторону п. Коренево при повороте не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дерево). При ДТП пострадал пассажир-ребенок в возрасте 11 месяцев, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом левого бедра был госпитализирован в детскую больницу г. Люберцы. Во время ДТП ребенок находился в салоне автомашины сзади справа в детском автокресле и был пристегнут.


По предварительным данным, 8 января 2016 года в 21.15 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21053, двигаясь в г. Люберцы по ул. Красногорская со стороны ул. 8-го Марта в сторону ул. Инициативная, в районе дома №20 произвел наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода. При ДТП пострадала женщина-пешеход 74 лет, которая от полученных травм скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Материал для дальнейшего проведения проверки передан в следственное управление.


По предварительным данным, 9 января 2016 года в 14.15 водитель, управляя автомашиной БМВ-525, двигаясь по ул. Электрификации г. Люберцы со стороны 1-го Панковского проезда в сторону ул. Никитина п. Томилино, по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и произвел столкновение с автомашиной КИА-СЕРАТО, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины КИА-СЕРАТО: мужчина 67 лет и женщина 66 лет, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Люберцы.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse