Новости

МИЛЛИОН УЙДЁТ В БАНЮ


Пенсионерка из соседнего с Люберцами г. Котельники Ольга Орлова стала счастливой обладательницей Большого приза в проекте «Миллион от Простоквашино». Как призналась победительница, она была уверена в своих силах и ни на секунду не сомневалась в том, что станет миллионером.


Ольга не мыслит своей жизни без садоводства и готова круглый год жить на даче, выращивая цветы «и в снег, и в зной, и в дождик проливной». Правда, вот зимой оставаться за городом весьма прохладно – в деревянном домике нет отопления. Вот если бы построить там печь, да ещё и баню организовать… Теперь эти мечты очень легко воплотить в жизнь – ведь Ольга Орлова выиграла почти полтора миллиона рублей! Теперь главный выигрыш Ольга потратит прагматично – на строительство бани, а дополнительный – на украшение дачного участка и дома.


«Я всегда хотела принять участие в каком-нибудь соревновании, и буквально поверила, что смогу победить! – говорит Ольга Орлова. – Представляла в мельчайших подробностях, как потрачу деньги: сделаю на даче все удобства, да будем с мужем отдыхать на свежем воздухе от души. Наверное, мечты оказались настолько сильными и искренними, что сама судьба не смогла перед ними устоять, и приз достался мне».


Действительно, фортуна оказалась на стороне добродушной фантазёрки-садовода. Когда ведущий проекта, Народный Артист России Николай Басков предложил ей проверить свою интуицию, и угадать, в какой из девяти ячеек спрятан миллион, Ольга точно указала на верный вариант. Женщина так искренне обрадовалась выигрышу, что расчувствовалась прямо в студии: от всей души со слезами на глазах благодарила замечательного ведущего и на радостях целовалась с мужем.


Пресс-служба акции «Миллион из Простоквашино»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse