Новости

Ответственность за плохую уборку улиц


Операция «Снегопад», призванная следить за нарушениями в зимней уборке, проводится Госадмтехнадзором Московской области на всей территории Подмосковья. В Люберецком муниципальном районе инспекторами зафиксирован сразу ряд нарушений.


В ходе надзорных мероприятий, проводимых на территории Люберецкого муниципального района, сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора были проверены внутридворовые территории, центральные улицы, площади, подходы к торговым центрам и прочие места массового посещения граждан. Особое внимание инспекторы обращают на выявление и устранение нарушений в местах проживания граждан.


Наибольшее количество правонарушений выявлено на внутридворовых территориях, также на проездах и тротуарах. По выявленным нарушениям, а именно, за не своевременную уборку льда и снега, и вывоз собранных снежных масс с территории Люберецкого муниципального образования Московской области, под действие административного наказания попали обслуживающие организации ОАО «Люберецкий городской жилищный трест», ИП Данилина Елена Георгиевна, а также Администрация городского поселения Малаховка. Организациям вынесены предупреждения, а также административные штрафы. На сегодняшний день ряд нарушений устранены.


Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за тем, чтобы нарушители устраняли выявленные недостатки в установленные предписанием сроки.


по материалам Госадмтехнадзора




Роман Бедулин

хочу отметить очень хорошую работу дворников по ул. Побратимов 16. Молодцы. Очень радостно за наш двор и детскую площадку.

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse