Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 13 января 2016 года в 17.30 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-КАМРИ, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны ул. Юбилейная в сторону ул. Калараш, в районе дома №3, произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля на разрешающий сигнал пешеходного светофора. При ДТП пострадал мужчина 35 лет, который был доставлен в больницу г.Люберцы с диагнозом: ушиб коленного сустава, где был госпитализирован.





По предварительным данным 12 января 2016 года в 09.20 водитель, управляя автомобилем АКУРА MDX, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту на запрещающий сигнал светофора со стороны г.Москва в сторону Московской области, в районе дома №384 по Октябрьскому проспекту, произвел столкновение с автомобилем ОПЕЛЬ АСТРА. При ДТП пострадал пассажир автомобиля ОПЕЛЬ мужчина 25 лет, который самостоятельно обратился в Люберецкий травмпункт с диагнозом: ушиб правого плечевого сустава, где ему была оказана медицинская помощь.





По предварительным данным 11 января 2016 года в 20.45 водитель, управляя автомобилем ШЕВРОЛЕ, находясь в г.Дзержинский, выезжая с прилегающей территории на проезжую часть по ул.Угрешская, в районе дома №30, не уступил дорогу автомобилю ХОНДА ЦИВИК, двигавшейся по ул.Угрешская со стороны ул.Шама в сторону ул.Лесная. При ДТП пострадал пассажир автомобиля ХОНДА, женщина 27 лет, которая самостоятельно обратилась в Дзержинскую больницу с диагнозом: ушиб грудной клетки и правой голени, где ей была оказана медицинская помощь.



По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse