Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 22 января в 10:30 водитель, управляя автомобилем MAН, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны д.Торбеево в сторону д.Марусино, в районе дома №1 совершил столкновение с автомобилем ХЕНДАЙ, двигавшимся во встречном направлении, далее автомобиль MAН совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем НИССАН, который двигался во встречном направлении по Зенинскому шоссе со стороны д.Марусино в сторону д.Торбеево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля НИССАН, мужчина 35 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 21 января в 17:30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в г.Котельники со стороны мкрн. Силикат по ул. Железнодорожная в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №19 мкрн. Силикат, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала девушка 20 лет, которой в больнице г.Дзержинский с диагнозом: ушиб мягких тканей левого коленного сустава и левого локтевого сустава была оказана помощь, отпущена домой.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала девушка-пешеход, а водитель автомашины с места происшествия скрылся сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 20 января в 11.30 водитель, управляя личным автомобилем Лэнд-Ровер, двигаясь в г.Люберцы, в результате неправильно выбранной дистанции, в районе дома №3 по ул.Кирова, произвел столкновение с впереди идущей автомашиной Хонда Кросстур. В результате ДТП пострадала женщина 50 лет, водитель автомобиля Хонда, которой при обращении в больницу г.Люберцы был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.


По предварительным данным 19 января в 18.20 водитель, управляя автомобилем МАЗДА, двигаясь в г.Люберцы по ул. Кирова со стороны ул.Власова в сторону г. Москва, в районе дома №35Ж корп.1, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо, по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала девушка 25 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом правого плеча, закрытый перелом 7,8,9-го ребер справа, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 19 января в 08.30 водитель, управляя автомобилем РЕНО, двигаясь в г.Лыткарино по ул. Ленина со стороны ул.Колхозная в сторону Лыткаринского шоссе, в районе дома №14Б, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 81 года, которая с диагнозом: закрытый перелом правого плеча, закрытый перелом 7,8,9-го ребер справа, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в Лыткаринскую больницу.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse