Новости

Операция ФСКН России по МО (2 кг героина)


Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по Московской области задержали сбытчика героина, женщину, маскирующую наркотики под продукты общепита и распространяющую на северо-востоке Московского региона. Из незаконного оборота изъято сыше 2 кг героина.


По горячим следам сотрудникам удалось установить, наркокурьер - 35-летняя гражданка Таджикистана, прибыла в Москву на заработки. Желая легких денег, пошла по кривой дороге. Задержанная, распространяла оптовыми и более мелкими партиями героин. Следует отметить, что гражданка фасовала наркотик самостоятельно, маскируя под обычные продукты, такие как сок, йогурты и даже хлеб. Так, на выходе из магазина, оперативники, задержали женщину с пакетом не совсем стандартных продуктов. В ходе личного досмотра, сотрудники обнаружили лаваш и упаковку сока. Злоумышленница уверяла оперативников, что ходила в магазин за продуктами и запрещенных веществ не имеет. Наркополицейские не поверили на слово и при детальном осмотре упаковки сока обнаружили, что дно заклеено скотчем. При вскрытии упаковки, оперативники нашли расфасованные и приготовленные к сбыту 120 свертков героина, общим весом свыше 600 гр. Далее при обыске квартиры был обнаружен тайник, а точнее завернутые в шубу и спрятанные в диван еще два бумажных свертка с героином. Здесь уже высококонцентрированный наркотик ждал стадии смешивания с наполнителями и разведения до состояния уличного. Вес изъятой партии составил свыше 1200 гр. Задержанная клялась, найденные вещества - лекарства, наркотиков у нее быть не может.


В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, ведется поиск причастных лиц.


Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области: (499)152-53-52.

Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Отдел информации и общественных связей (499)152-20-95

Сайт Управления: www.gnkmo.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse