Новости

УВД-новости


Родители, не исполняющие свои обязанности

В январе 2016 года сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Люберецкое» проверялись семьи, состоящие на профилактическом учете.

По результатам проверки в отношении 37 родителей сотрудниками полиции были составлены административные протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 500 рублей.


Пропавший несовершеннолетний найден и возвращен родителям

Сотрудниками полиции найден и возвращен родителям несовершеннолетний Павел Пелеванюк. 10 января в МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление о пропаже 14-летнего мальчика. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено местонахождение несовершеннолетнего. В установленном Законом порядке он был доставлен в отдел МУ и передан родителям.



Раскрыта кража из магазина

31 января в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в г.о. Котельники, совершена кража товара. Материальный ущерб составил более 14 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть 28-летний житель г. Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Причинение тяжкого вреда здоровью

25 января в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Лыткарино МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение из приемного отделения городской больницы о том, что к ним поступил 21-летний мужчина с проникающим ранением брюшной полости и многочисленными ранами рук.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 21-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Раскрыта кража из магазина

23 января в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в г.о. Котельники совершена кража товара. Материальный ущерб составил более 32 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны и доставлены в Дежурную часть трое жителей г. Москвы в возрасте от 26 до 30 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse