Новости

Обязательная активация абонементов на Казанском направлении

ОАО «Центральная ППК» продолжает реализацию проекта по обязательной активации абонемента «на количество поездок», использование которого предполагает «открытие» поездки на станции отправления и «закрытие» на станции прибытия. Вслед за Ярославским, Павелецким и Горьковским направлениям проект распространен также на Казанское.


Теперь проезд по абонементу «на количество поездок» возможен только при обязательной активации карты на станции отправления. При отсутствии такой активации турникеты на станции прибытия не будут открываться. Пассажир с не активированным абонементом «на количество поездок» считается безбилетным.


Напомним, согласно пункту 28 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденным на основании Приказа Министерства транспорта Российской Федерации №473 от 19.12.2013 года, абонементные билеты «на количество поездок» оформляются только на маршруты, пункты отправления и назначения которых оснащены турникетами или иными средствами считывания поездок.


Департамент

по связям с общественностью

ОАО «Центральная ППК»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse