Новости

Красковская народная дружина


Для обеспечения безопасности, усиления охраны общественного порядка и борьбы с правонарушениями в Красково с февраля 2015 года начала работу народная дружина. 3 февраля общественная организация отмечает первую годовщину своей деятельности. В среду глава городского поселения Красково Владимир Волков поздравил дружинников с успешным итогом первого года работы.


Два экипажа Красковской народной дружины контролируют общественный порядок в Краскове, Коренёве, Марусине, Машкове, Мотякове, Зенине, Лукьяновке, Сосновке, Торбееве и Малом Павлине с восьми утра до одиннадцати вечера. В остальное время телефонные звонки, поступающие на номер КНД, передаются в полицию.


За минувший год дружинники более двух тысяч раз выезжали на места происшествий по обращениям граждан Краскова. Десять преступлений и более 150 административных правонарушений выявили народные стражи порядка. Около двух десятков административных правонарушений выявлено с составлением актов и передачей дел в районную АТИ. Более 100 раз оказывали содействие МУ МВД «Люберецкое» в качестве понятых. В сентябре 2015 года двум дружинникам были вручены удостоверения внештатных инспекторов административно-технической инспекции.


Начальник территориального пункта полиции Юрий Григорьев также высоко оценил работу общественной организации, особенно отметив Олега Моисейкина.


По вопросам вступления в «Красковскую народную дружину» обращаться по телефону 8-916-394-44-42.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse