Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 01 февраля в 20.33 водитель, управляя автомашиной Мицубиси Аутлендер, двигаясь в г. Люберцы по ул. Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Космонавтов, в районе дома 7 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 75 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана височной области, гематома пароорбитальной области справа была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 02 февраля в 22.00 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь в г. Люберцы по ул. Льва Толстого со стороны ул. 8 Марта, при повороте направо на ул. Попова в районе дома №25 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 25 лет, который обратился в больницу г.Люберцы и с диагнозом: повреждение мениска левого колена, ушиб левого коленного сустава был госпитализирован. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску водителя, причастного к данному ДТП.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель автомашины с места происшествия скрылся сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Напоминаем! За оставление места ДТП в соответствии со статьей 12.27 ч.2 КРФоАП водители по решению суда могут быть подвергнуты лишению права управления транспортным средством сроком от 1 года до 1,5 лет или административному аресту сроком до 15 суток.



ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse