Новости

В тройке лидеров


Рейтинг муниципальных общественных палат составили в Московской области, при его формировании учитывалось наличие помещения для работы, количество проведенных мероприятий, наличие и полнота сайта и многое другое. В тройку лидеров вошла общественная палата Люберецкого района.


Также лидируют ОП Одинцовского и Щелковского района. В первую десятку попали общественные палаты  Орехово-Зуевского, Наро-Фоминского, Раменского, Шаховского районов, городских округов Серпухов, Реутов и Балашиха. Последняя десятка была представлена палатами Волоколамского, Талдомского, Серебряно-Прудского, Лотошинского, Озерского районов, городских округов Бронницы, Жуковский, Звездный городок, Звенигород, Молодежный. 10 муниципальных образований не предоставили данные.


Рейтингование палат будет проводиться два раза в год – в конце каждого полугодия. Его результаты будут размещаться на сайте Общественной палаты Московской области, а также будут докладываться губернатору Московской области, председателю Общественной палаты Московской области и главам муниципальных образований. 


Главное управление социальных коммуникаций Московской области

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse