Новости

Заседание Регионального организационного комитета партии «Единая Россия»


В четверг, 11 февраля, в исполкоме МОРО Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание Регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы и Мособлдумы.


Прокомментировала итоги заседания председатель Регионального оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования, Секретарь МОРО партии «Единая Россия», член Совета Федерации Лидия Антонова:


– Сегодня мы провели первое заседание организационного комитета, который был сформирован для подготовки и проведения предварительного партийного голосования. Сегодня были оговорены организационные вопросы, регламент, вопросы местонахождения комитета, задачи, связанные с нашими функциональными обязанностями и территориальной закрепленностью.


Хочу отметить, что обсуждение прошло очень конструктивно, ведь обсуждалась организация работы, а это очень важный момент в подготовке праймериз. Наша область весьма обширна, и наша задача создать комфортные условия для тех, кто приедет подавать документы. Мы должны составить такой график, который подойдет всем, даже тем, кто приедет сюда издалека.


На нашем сайте будет вывешена вся необходимая информация, которая будет оперативно обновляться, поэтому каждый житель Московской области сможет наблюдать за работой комитета в режиме реального времени.


Большое внимание мы уделяем тем вопросам, которые определены партией как приоритетные, при проведении предварительного партийного голосования – доступность, открытость, легитимность. Для нас очень важно, чтобы результаты выборов были понятны людям, наша задача привлечь к выборам достойных кандидатов, которым доверяют избиратели.


По материалам Пресс-службы МОРО партии «Единая Россия»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse