Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 13 февраля в 23.55 водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3102, двигаясь по Лыткаринскому шоссе в деревне Токарево со стороны города Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №136 по улице Московская совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадал мужчина 50 лет, который был доставлен в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом верхней трети левой голени и был госпитализирован.


По предварительным данным 12 февраля в 19.30 водитель, управляя автомобилем ОПЕЛЬ, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г. Люберцы, в районе дома № 7 корп.2 произвел наезд на ребенка, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на неустановленный сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал мальчик 12 лет, который с переломом бедра был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 12 февраля в 17.15 водитель, управляя автомобилем ХЕНДЭ, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со сторону деревни Тураево в сторону г.Лыткарино, в районе 7 км произвел наезд на неустановленного пешехода (приметы: мужчина, высокого роста, среднего телосложения, одет в черную куртку, черные брюки), переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Личность пешехода устанавливается.


По предварительным данным 12 февраля в 17.10 водитель, управляя автомобилем ФОРД ФИЕСТА, двигаясь в г.Дзержинский по Северному проезду со стороны Дзержинского шоссе в сторону ул. Угрешская, в районе дома №2 по неустановленной причине производит выезд на полосу встречного движения, где совершает столкновение с автомобилем ВОЛЬВО, двигавшемся во встречном направлении. При ДТП пострадал водитель автомобиля ФОРД, женщина 32 лет, которая была госпитализирована в Дзержинскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота.


По предварительным данным 11 февраля в 14.45 водитель, управляя автомобиля МИЦУБИСИ ЛАНСЕР, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Ленина со стороны ул.Угрешская в сторону пл. Дмитрия Донского, в районе дома №1А совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 83 лет, которая от полученных травм скончалась в больнице г.Дзержинский. По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 08 февраля в 18.55 водитель, управляя автомобилем BMW 525I, двигаясь в г. Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны Волковского проезда в сторону Больничного проезда, в районе дома №300 произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне пешеходного перехода. При ДТП пострадал мужчина 58 лет, который был госпитализирован в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом средней трети левой голени.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse