Новости

Личный приём граждан


Вчера, 15 февраля, в здании люберецкого МФЦ личный приём граждан провел глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с экологической обстановкой в городских поселениях, улучшением жилищных условий дольщиков поселка Октябрьский, предоставлением помещения для организации реабилитационного центра.


Инициативная группа жильцов, проживающих на улице Южная, обратилась с просьбой оказать содействие в решении вопроса закрытия или переноса завода ООО «Бетон-инвест». «Нас буквально засыпают цементом! Завод перешел в круглосуточный режим работы – выгружают по 15 вагонов в сутки!» Владимир Ружицкий пообещал взять решение данной проблемы под личный контроль. Также люберчане попросили обратить внимание на отсутствие уличного освещения на улице Котельническая и на открытый погреб, оставленный после сноса гаража.


Александр Исмиев вышел с инициативой присвоить одному из переулков городского поселения Малаховка имя Фёдора Шпигеля. Глава отметил, что подобные вопросы решаются на заседании поселкового Совета депутатов, после чего выносятся на утверждение районного Совета.


Юрий Грязнов, инвалид военной службы, обратился с просьбой оказать содействие в получении земельного участка. Оказалось, что в Люберецком районе свободных участков нет, но есть вероятность получения земли в соседних районах.


Инициативная группа граждан из посёлка Малаховка попросила разобраться с ситуацией, связанной с обеспечением водой ООО «Технотраст». По словам жителей, предприятие подключилось к поселковым водопроводным сетям. «Нашему водопроводу более 40 лет. В «Люберецком водоканале» разъяснили, что трассу должны были переложить, однако этого не произошло», - рассказали жители. Глава района пообещал разобраться в сложившейся ситуации.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с предоставлением помещения для организации реабилитационного центра, улучшением жилищных условий и ряд других тем.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse