Новости

Ружицкий о платных парковках


По словам главы Владимира Ружицкого, в Люберцах появятся платные парковки. Скорее всего, эти парковки будут привязаны к муниципалитету через некоего оператора. Иными словами, по образу и подобию Москвы.


«Сегодня Люберцы - предельно урбанизированный город. В какой-то степени мы смогли его разгрузить, увеличив в 2014 году парковочное пространство на 920 машино-мест. Однако, сейчас перед нами стоит задача организовать парковки на придомовых территориях. Хочу отметить, что работы мы будем вести только после обсуждения своих планов с жителями», - сказал Ружицкий. И добавил, что на придомовых территориях парковочные места будут бесплатными, а на основных магистралях – за деньги.


Строительство дополнительных парковочных мест вдоль дорог микрорайона «Красная горка» уже началось. Завершить все работы планируется до 2017 года.


по материалам сайта lubreg.ru


Лариса

Я считаю платные парковки это преступление перед собственным народом !!! Господин Ружицкий а вы не думали над тем что когда сдаются огромные дома выделять одно парковочное место на квартиру ? Глядишь и машин меньше бы было вдоль дорог , я имею в виду огромный микрорайон вдоль ул. Кирова. Если вы это сделаете платные парковки вый дем перекроем основные трассы.

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse