Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 25 февраля в 07.05 водитель, управляя автомашиной KIA CERATO, двигаясь по автодороге «Томилино - Мотяково - Новый Милет – Железнодорожный» со стороны дер. Торбеево в сторону п. Красково, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел выезд на правую обочину, а затем совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель KIA, мужчина 33 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 25 февраля в 15.40 в пос. Октябрьский неустановленный водитель на автомашине, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома № 7 по ул.Комсомольская, произвел наезд на женщину, двигавшуюся навстречу движению автомашины. Пострадавшей в ДТП женщине 40 лет с диагнозом: ушиб правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. Водитель с места происшествия скрылся. Инспекторами ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся мероприятия по розыску водителя, причастного к данному ДТП.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 25 февраля в 07.20 в г. Котельники водитель, управляя автобусом MERSEDES-BENZ, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г. Дзержинского в правом ряду, в районе дома №7 при развороте не уступил дорогу автомашине FORD FOCUS, двигавшейся попутно в левом ряду по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г. Дзержинский. В результате столкновения двух транспортных средств пострадал водитель автомашины FORD FOCUS , которому с диагнозом: ушиб грудной клетки и правой голени в лечебном учреждении была оказана медицинская помощь.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse