Новости

Заседание Совета депутатов города Люберцы


Вчера, 3 марта, в администрации прошло Заседание Совета депутатов города Люберцы. На нем принято решение о передаче здания социально-реабилитационного центра в собственность Московской области.


Как отметил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, процедура передачи помещения в собственность региона носит технический характер.


Напомним, что новое отделение было официально открыто в начале февраля этого года. Здесь работают кабинеты психолога, лечебной физкультуры, массажный кабинет, тренажёрный зал. В учреждении проводятся групповые и индивидуальные занятия по ЛФК, тренинги, социально-психологическая диагностика и коррекция. Для релаксации в КЦСОН установлен проектор звёздного неба, аквариум, световые фонтаны.


Депутаты также утвердили отчет главы о проделанной работе в 2015 году и внесли изменения в бюджет Люберец. По словам заместителя руководителя администрации города Андрея Сырова, уточнения внесены в расходную часть документа.


«Правительством Московской области выделены средства на приобретение новой коммунальной и дорожной техники. Кроме того, в бюджете 2016 года предусмотрены деньги на строительство спортивных сооружений на школьных стадионах», - отметил Андрей Сыров.


Депутаты также рассмотрели и другие вопросы. В частности, решили присвоить Знаки отличия Совета депутатов города Люберцы «За работу на благо города Люберцы» своему коллеге Дмитрию Дениско, директору гимназии №1 Зинаиде Новичковой и Тамаре Тарасовой, которая активно занимается общественной работой, несмотря на свой пенсионный возраст.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse