Новости

Наши маленькие леди


5 марта в культурно-досуговом центре «Союз» в Малаховке прошёл конкурс «Юная краса-2016» — волнительное мероприятие как для самих участниц, так и для их родителей. Девочки в возрасте от 8 до 10 лет дефилировали в нарядах, читали стихи и демонстрировали свои таланты.


Конкурс состоял из четырёх этапов: участницам нужно было снять трёхминутный видеоролик о себе, прочитать одно из произведений Агнии Барто, смастерить плакат к 8 марту и подготовить творческое выступление.


На победу в конкурсе было заявлено пять прекрасных конкурсанток. Под номером один выступила София Мартиросова. Она поёт в хоре «Ландыш» при ДШИ им.Ковлера, участвует в танцевальном коллективе «Жар-птица», любит животных - у неё есть кот, а в ближайшее время она хочет завести ещё собаку. Праздничный плакат София посвятила своей семье, а в конкурсе талантов сыграла произведение на фортепиано.


Второй претенденткой на победу была Лейла Гоибова. В общем дефиле она предстала в роскошном белом платье, а в видеосюжете под весёлую мелодию «Чунга-Чанга» продемонстрировала все грани своих многочисленных талантов. На своём постере Лейла изобразила сказочную страну, а для зрителей подготовила танцевально-театральный номер «Кадриль».


Третьей участницей стала Варвара Куликова. Любимый школьный предмет Вари — физкультура. В видеоролике она рассказала о себе в стихах, а на сцене исполнила заводной восточный танец, постановкой которого занимались сама Варвара и её мама. К слову, костюм у Варвары отлично подходил под тематику выступления — медные монетки так и звенели в такт музыке.


Под номером четыре предстала Лада Минаева. Она хочет стать учёным-физиком. Свою видеопрезентацию девочка начала, стоя на голове, а закончила, показав награды и дипломы. При моделировании плаката Лада использовала вырезки из «Малаховского вестника», что не могло не привлечь внимание нашего корреспондента, а в творческом конкурсе предстала в образе продавщицы баранок, не забыв угостить публику своим товаром.


И, наконец, пятой маленькой леди была Анна Родовильская. Она любит путешествовать, но главная её страсть — танцы. Анна занимается во всех танцевальных коллективах КДЦ «Союз», в том числе, и в детской студии «Калейдоскоп». Неудивительно, что для зрителей она исполнила театрально-танцевальный номер. Плакат же Анна посвятила своей маме, тем самым поздравив её с 8 марта.


Судить конкурсы красоты всегда нелегко, а когда речь идёт о столь юных участницах, задача усложняется в несколько раз. Поэтому к выбору жюри организаторы подошли с особой ответственностью, дабы выбрать самых компетентных и непредвзятых. В итоге в состав жюри вошли: начальник сектора по связям с общественностью Алла Ракша, один из руководителей малаховского отделения «Молодой гвардии Единая Россия» Георгий Николаев, главный архитектор Малаховки Людмила Кузина и солист группы «Русское банджо» Юрий Шутов.


После долгого совещания жюри всё-таки вынесло своё решение — звание «Юная краса-2016» получила Лада Минаева. Остальные участницы были объявлены победительницами в отдельных номинациях.


Как говорится, красота спасёт мир. А если к ней приплюсовать ещё ум и талант, то получается страшная сила.


газета "Малаховский вестник"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse