Новости

К Международному женскому дню 8 Марта



Поздравления нашим дорогим и любимым женщинам









От имени коллектива Люберецкого управления социальной защиты населения Ирина Петровна Мартынова, начальник управления, обратилась к читательницам «Люберецкой газеты».


Уважаемые женщины!

В день, когда вступает в свои права новая весна, звенит капель и солнце снова радует сердца, примите самые искренние поздравления с замечательным весенним праздником – Международным женским днем от коллектива Люберецкого управления социальной защиты населения.

Все самое светлое, что есть в нашей жизни – весна, радость, счастье, любовь, связано с Женщиной – хранительницей рода человеческого. Ваша энергия, ответственность, активная жизненная позиция несут в мир согласие, добро и любовь.

Пусть в Вашем доме будут покой и благополучие, а Ваши сердца будут согреты теплом и уважением родных и близких. Пусть Вас всегда сопровождает уверенность в завтрашнем дне! Желаем Вам крепкого здоровья, большого женского счастья, добра, радости, улыбок, всего самого доброго и прекрасного, что есть на свете!



Член Комитета по науке, образованию и культуре Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Московского областного отделения партии "Единая Россия" Лидия АНТОНОВА.


Милые женщины, мои дорогие подруги!

Мы все любим праздники. Они очень разные. Есть государственные, официальные дни, есть праздники профессиональные, а есть очень личные.

Но есть праздник, который в нашей стране знают все, даже самые маленькие дети. Это 8 марта. Один из первых рисунков, которые делает ребенок – это веточка мимозы и цифра «8». Это такой рисунок, который многие из нас, женщин, хранят с любовью многие-многие годы.

Я вспоминаю слова своего любимого драматурга Александра Николаевича Островского. Он говорил: женское сердце мягко. Мягко-то оно мягко, но обижать женщину не следует. Я хочу пожелать всем, кто нас окружает, быть внимательными не только 8 марта, но и каждый день. Да, мы очень терпеливые, очень выносливые, стараемся быть очень разумными. Но все-таки женщина – это, в первую очередь, доброта, нежность, любовь. Я желаю, чтобы весенний праздник 8 марта был в душе всегда как отклик на внимание любящего мужа, внимательного отца, заботливого сына.

Александр Сергеевич Пушкин был прав, когда говорил: все женщины прелестны, но красоту им придает любовь мужчины. Любви вам, здоровья и внимания!



Директор Елена Игорьевна Каменкова и коллектив ГКУСО МО «Люберецкий СРЦН».


Милые женщины!

Примите сердечные поздравления по случаю замечательного весеннего праздника - 8 Марта! Все самое светлое, что есть в нашей жизни - весна, радость, счастье, любовь, связано с Женщиной - хранительница рода человеческого. Желаем Вам крепкого здоровья, большого женского счастья, добра, любви. Пусть в Вашем доме будут покой и благополучие, а Ваши сердца будут согреты теплом и уважением родных и близких. С праздником Весны!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse