Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 29 февраля в 12.45 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома №49 по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны 1-го подъезда в сторону 2-го подъезда, произвел наезд на пешехода, двигавшегося навстречу по ходу движения автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала женщина 30 лет, которой с диагнозом: растяжение связочного аппарата поясничного отдела позвоночника в травмпункте г.Люберцы была оказана помощь. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан водитель автомашины НИССАН МАКСИМА, который сознался в совершении данного ДТП.


По предварительным данным, 1 марта в 20:40 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Люберцы по территории торгового центра "Городок" в районе павильона №8, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на автомашину УАЗ-315195, припаркованную у правого края проезжей части, затем совершил наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении по правому краю проезжей части. В результате ДТП пострадал мужчина 33 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в лечебное учреждение. Водитель с места происшествия скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий инспекторами ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен водитель автомашины ПЕЖО-206, проводятся мероприятия по его розыску.


По предварительным данным, 4 марта в 18.55 водитель, управляя автомашиной НИССАН КАШКАЙ, двигаясь в г.Люберцы по ул. Урицкого со стороны улицы 8 Марта в сторону ул.Попова, при повороте налево в сторону ул.Л.Толстого, в районе дома №20 по ул. Попова, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей в результате ДТП женщине 48 лет, с диагнозом: тупая травма живота в больнице г.Люберцы была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 4 марта в 21.10 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по внутридворовой территории дома №2/5 по ул. Школьная пос.Красково со стороны дома №6 в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома № 2/5 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавшая при ДТП женщина 63 лет с диагнозом: закрытый перелом нижней трети правой голени была госпитализирована в больницу г.Люберцы. Инспекторами ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся мероприятия по розыску водителя, причастного к данному ДТП.


По предварительным данным, 07 марта в 19.00 водитель на автомашине ФИАТ, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны пос.Калинина в сторону ул. Парковая, в районе дома №49, в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной ФОРД ТРАНЗИТ, двигавшейся впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ФИАТ, женщина 56 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом средней трети правой голени, ушиб левой голени, гематома была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 8 марта в 19.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по внутридворовой территории дома №1 по ул.Южная, совершил наезд на пешехода, двигавшегося по правому краю внутридворовой дороги навстречу автомобилю. Пострадавшая в результате ДТП женщина 66 лет с диагнозом: перелом правой голени со смещением была госпитализирована в больницу г.Люберцы. Инспекторами ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся мероприятия по розыску водителя, причастного к данному ДТП.


По предварительным данным, 8 марта в 21.15 водитель, управляя автомашиной НИССАН, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы, в районе дома №5/1 совершил столкновение с автомашиной ФОРД, двигавшейся в попутном направлении и остановившейся на регулируемом перекрестке, ожидая разрешающий сигнал светофора. От удара автомашина ФОРД продвинулась вперед и столкнулась с автомашиной ДЭУ НЕКСИЯ, также ожидающей разрешающего для движения сигнала светофора. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ФОРД, мужчина 25 лет, которому с диагнозом: ушиб грудной клетки в лечебном учреждении была оказана помощь.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, а водитель автомашины с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse