Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 10 марта в 7.00 водитель, управляя автомашиной СКАНИЯ, двигаясь в г.Люберцы по ул. Кожуховская горка, при повороте налево на автодорогу «Марусино-Зенино-Некрасовка» не уступил дорогу автомашине Форд Фокус, двигавшейся по той же автодороге со стороны ул.Барыкина в сторону ул.2-я Вольская и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ФОРД ФОКУС, мужчина 31 года.


По предварительным данным, 11 марта в 14.14 водитель, управляя автомашиной РЕНО ДАСТЕР, двигаясь в г.Люберцы по ул. Волковская со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Инициативная на разрешающий сигнал светофора, в районе дома №2, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал мужчина 79 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого надбровья в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


ДТП с участием детей


По предварительным данным, 13 марта в 10.10 водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21150, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.1-я Вольская г.Москва в сторону ул. Митрофанова, при повороте налево во двор дома №34 по ул.Инициативная, не уступил дорогу автомашине ФОЛЬКСВАГЕН-ПАССАТ, двигавшейся во встречном направлении прямо и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала несовершеннолетняя пассажирка автомашины ВАЗ-21150, девочка 10 лет, которая с диагнозом: ушибы и гематомы лба, ссадины и ушибы правого коленного сустава была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 13 марта в 17.35 водитель, управляя автомобилем ШЕВРОЛЕ-ЛАНОС, двигаясь в г.Люберцы по ул. Волковская со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Инициативная, в результате несоблюдения дистанции произвел столкновение с автомашиной ТОЙОТА-ЛЕНД КРУЗЕР ПРАДО, двигавшимся впереди в попутном с автомашиной Шевроле направлении. В результате ДТП пострадала несовершеннолетняя пассажирка автомашины ТОЙОТА - девочка 9 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Обращаем внимание взрослых участников дорожного движения! В воскресенье 13 марта, когда у многих выходной день, в г.Люберцы произошло 2 дорожно-транспортных происшествиях по вине взрослых, в которых пострадали дети-пассажиры. В автомобилях отсутствовали детские удерживающие устройства, что значительно повлияло на тяжесть последствий. Оба ребенка оказались в больнице и были госпитализированы с ушибами.

Дорогие родители! Убедительно призываем Вас использовать детские удерживающие устройства, которые подбираются с учетом роста и веса вашего ребенка. Прежде всего, это поможет избежать те негативные последствия, которые возникают при происшествиях. И, как показывает статистика, в 80% поможет избежать не только серьезных травм, но и убережет ребенка-пассажира даже от элементарных ушибов и синяков.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse