Новости

Незаконная продажа алкоголя


Вся алкогольная продукция из нестационарных торговых объектов Люберецкого района будет изъята. Такое поручение в ходе оперативного совещания с предпринимателями дал глава района Владимир Ружицкий. Участие в нем приняли руководители полиции, прокуратуры и главы городских поселений района.


Рейды по выявлению незаконного оборота алкоголя буду проводиться ежедневно. Подобные выезды будут осуществляться при участии представителей регионального Министерства торговли и областного Управления внутренних дел.


Заместитель руководителя администрации города Люберцы Елена Литвинова добавила, что многие предприниматели, осуществляющие торговую деятельность на территории района, не имеют разрешительной документации на размещение своих объектов.


«В торговых палатках и ларьках спиртного быть не должно. Если предприниматели нас не поймут, к решению проблемы подключатся представители силового блока», - заявил Владимир Ружицкий, и добавил: «Отныне владельцы торговых палаток будут заполнять документы с указанием специализации, а также получать разрешение на размещение ларька».


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse