Новости

Межведомственная комиссия по торговле


Сегодня в районной администрации прошло заседание Межведомственной комиссии по вопросам торговли, общественного питания и бытового обслуживания. По словам заместителя руководителя администрации города Люберцы Елены Литвиновой, комиссия расширяет свои полномочия.


«Мы выходим на районный уровень. Сегодня в нашем заседании впервые приняли участие представители, которые отвечают за координацию торговой деятельности в городских поселениях. Вместе мы будем наводить порядок в этой сфере», - подчеркнула Елена Литвинова.


На заседании также обсудили вопросы незаконной продажи алкоголя в нестационарных торговых объектах, выявлять нарушителей закона помогают члены Общественной палаты района, а также представители «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».


«Мне плевать на закон, я торгую алкоголем» - наклейки с таким слоганом получают те предприниматели, которые реализуют спиртные напитки без разрешений. Недавно мы решили разработать новый вид стикеров зеленого цвета для поощрения законопослушных бизнесменов. К сожалению, приходится констатировать, что таких не много», - отметила Елена Литвинова и добавила, что «зеленую» наклейку получили всего два торговых павильона. Первый находится в Люберцах на улице Авиаторов, а второй - в городском поселении Октябрьский.


по материалам сайта www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse