Новости

Продадут или не продадут?


В Люберецком районе продолжается активная борьба с нарушениями продажи алкогольной продукции. И первые успехи уже есть. Об этом нам рассказала заместитель руководителя городской администрации Елена Литвинова:


- Закон исполняют пока единицы, и алкоголь в нестационарных торговых объектах всё равно продаётся. Да, по решению районного Совета депутатов мы вправе демонтировать киоски-нарушители, но такие категоричные меры ещё не принимались. Надеемся на сознательность предпринимателей и продавцов.


Сегодня к нашей работе подключились и представители молодого поколения. На палатки нарушителей они предлагают приклеивать наклейки красного цвета, свидетельствующие о том, что здесь не соблюдается закон. Наклейки зелёного цвета появляются на торговых объектах, где закон исполняется. Увы, красных наклеек пока больше… Но мы добьёмся того, чтобы закон научился соблюдать каждый предприниматель. В том числе, это касается и несанкционированной торговли в подземных переходах.



Наши ночные рейды будут осуществляться до тех пор, пока мы не убедимся, что закон о продаже алкогольной продукции соблюдается во ВСЕХ торговых объектах на территории Люберецкого района.


Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse