Новости

Состоялась встреча жителей с главой района


Вчера, 31 марта, глава Люберецкого района и г. Люберцы провёл плановую встречу с жителями. Она состоялась в Красковском культурном центре и длилась около двух часов. На собрание пришли порядка 500 человек. В ходе встречи из зала поступило большое количество вопросов. Вместе с Владимиром Ружицким на них отвечали глава городского поселения Красково Владимир Волков, представители администрации района и города, руководители управляющих компаний, медицинских и образовательных учреждений.


Основной темой разговора стала нелегальная торговля в нестационарных объектах алкоголем, некачественными продуктами питания и несертифицированными товарами. Жителей призвали общими усилиями навести порядок в этой области и сообщать информацию о подобных случаях нарушения законодательства: в правоохранительные органы, «Службу-112», в администрацию или писать напрямую Ружицкому на электронную почту и страницу в сети «Инстаграм».


Пришедших на собрание людей также интересовали вопросы содержания дворовых территорий, общественного транспорта, деятельность управляющих компаний. Наибольшую активность в ходе встречи проявили «коренёвцы». Их волновали оптимизация работы медучреждений и торговых объектов, благоустройство и внешний облик поселений, судьба ливневой канализации. Особый резонанс вызывала проблема качества дорог и питьевой воды.


Но не только с просьбами и резкой критикой выступали жители. Звучали и слова признательности в адрес руководства. «Если честно, мне было приятно услышать искренние слова благодарности от наших жителей. Но это не повод расслабляться, наоборот, это придаёт силы и уверенность, что мы идём в правильном направлении», – сказал по окончании встречи глава г.п. Красково Владимир Волков.


Традиционно велись протокол и видеосъёмка собрания. Решение озвученных жителями проблем и пожеланий глава взял под личный контроль.


по материалам сайта www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse