Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует



Отсутствие уличного освещения

Рассмотрено обращение по вопросу отсутствия уличного освещения по адресу: Московская область, Люберецкий район, д. Марусино, дом № 77, между корпусами № 14 и № 17.

В ходе проверки, проведенной 23.03.2016, выявлено отсутсвие уличного освещения внутриквартальной территории. Около корпуса № 9 деформирован столб уличного освещения, плафон и лампа освещения разбиты, опора имеет отклонения от вертикали.

Организацией, ответственной за ремонт и надлежащее состояние сетей уличного освещения, является ООО «Некрасовка Девелопмент» (далее – застройщик). На момент проверки, застройщиком производились регламентные работы по восстановлению не работающих светильников, а также замене пришедших в негодность ламп наружного освещения.

На 31.03.2016 выявленные нарушения устранены.


Итоги Спецоперации «Теплотрасса»

По итогам спецоперации «Теплотрасса» инспекторы Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора проверили более 30 объектов, выявлено 31 правонарушение на общую сумму 385 000 рублей.

В результате принятых мер уже устранено около 20 выявленных правонарушений. Приведены в надлежащее состояние тепловые пункты и тепловые сети.


Итоги Спецоперации «Свет»

По итогам спецоперации «Свет» инспекторы Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора проверили более 50 объектов, выявлено 42 правонарушения на общую сумму 698 500 рублей.

В результате принятых мер уже устранено свыше 20 выявленных правонарушений. Приведены в надлежащее состояние 25 фонарей и 5 освещаемых информационных табличек.


Итоги Спецоперации «Кровля»

По итогам спецоперации «кровля» инспекторы Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора проверили более 50 объектов, выявлено 47 правонарушений на общую сумму 610 000 рублей.

В результате принятых мер уже устранено около 40 выявленных правонарушений. Приведены в надлежащее состояние тепловые пункты и тепловые сети.


Да будет свет!

В ходе очередной проверки, проведенной 30.03.2016, было выявлено ненадлежащее состояние и содержание наружного освещения, выразившееся в отсутствии освещения на одном стационарном фонарном столбе придомовой территории по адресу: г.п. Малаховка, ул. Некрасова, около дома № 7а.

В администрацию г.п. Малаховка Люберецкого муниципального района Московской области направлено уведомление о явке представителя администрации для выяснения обстоятельств совершения правонарушения, составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20 Закона Московской области от 30.11.2004 № 161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области». Вопрос остается на контроле территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.


Одновременно информируем, что в целях оперативного рассмотрения обращений и предложений граждан на территории Московской области функционирует «Единая книга жалоб и предложений «Добродел». Сообщить о возникшей проблеме или внести предложения Вы можете на сайте http://vmeste.mosreg.ru/ или установив на своем мобильном устройстве приложение «Добродел».


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse