Новости

Новая футбольная команда Люберец


Владимир Ружицкий в среду встретился с обновлённым составом ФК «Люберцы».

Из 27 футболистов почти 80 процентов родились и выросли в Люберецком районе. Отбор проходил серьёзный, на профессиональном уровне, поэтому в состав команды вошли лучшие из лучших, отметил главный тренер Александр Антонов. И поскольку команда, в основном, состоит из наших земляков, это, безусловно, послужит огромным подспорьем для люберецкого футбола. Ребята готовы поднять его на должный уровень, добиваясь отличных успехов на поле, радуя своих тренеров и болельщиков.


Командный дух у них уже сложился, что тоже немаловажно для красивой игры и хороших результатов.


«Прошлый сезон был для ФК «Люберцы» успешным. Ребята принесли немало достойных призов и кубков в копилку футбольного клуба, – напомнил ответственный секретарь Люберецкой федерации футбола Олег Викторов. – Поэтому желаю вам больших спортивных достижений и новых побед!»


Поприветствовать игроков пришли и ветераны футбола – Вячеслав Данилин, Виктор Маркавской, Владимир Немов и другие хорошо известные в районе спортсмены.


Ответное слово держали капитан команды Александр Коротаевский и защитник Владимир Полищук. Футболисты пообещали оправдать возложенные на них надежды и хорошо выступить в предстоящем сезоне.


Первая игра состоится уже 18 апреля в Долгопрудном.


Пожелаем команде удачи!


Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse