Новости

Заседание Совета депутатов г. Люберцы


Сегодня, 14 апреля, под председательством Владимира Ружицкого прошло заседание Совета депутатов города Люберцы. На повестку дня было вынесено 8 вопросов.


В начале совещания выслушали доклад руководителя администрации г. Люберцы Александра Алёшина о результатах деятельности местной власти за прошлый год. Приняли внесённые поправки в структуру органов местного самоуправления, а также проголосовали за изменения в решение Совета депутатов района о налоге на имущество физических лиц, о земельном налоге.


Внесли изменения в бюджет, предусмотрев средства на единовременные денежные выплаты ветеранам Великой Отечественной войны. Ко Дню победы они получат по 5 000 рублей, а вдовы, узники концлагерей, блокадники и труженики тыла – по 1 000 рублей. Об этом в своём докладе сообщил заместитель руководителя администрации г. Люберцы Андрей Сыров.


Также приняли решение установления требований по размещению нестационарных (кроме торговых) объектов на территории г. Люберцы. Это металлические гаражи, тенты, голубятни, заборы, не связанные с земельным участком вне зависимости от наличия или отсутствия подключения к сетям инженерно-технического обеспечения, не являются недвижимостью. Их размещение должно соответствовать градостроительным, пожарным, санитарным нормам и правилам. Для этого всем владельцам временных конструкций необходимо иметь соответствующую документацию, санкционирующую размещение объекта.


по материалам сайта www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse