Новости

УВД-новости


Раскрыта кража телефона

14 апреля в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя о том, что из его квартиры похитили мобильный телефон стоимостью 5 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления 55-летняя местная жительница.

Злоумышленница была доставлена в Дежурную часть Малаховского отдела полиции, где дала признательные показания в совершении кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Раскрыта кража на сумму более 270 тысяч рублей

14 апреля в Дежурную часть Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от сотрудника одной из строительных организаций, расположенных в г.п. Люберцы. Заявитель сообщил о том, что из служебного помещения похищено имущество на общую сумму более 270 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления 40-летний житель Омской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse